me pareció un materia de suma importancia; ya que no informa paso a paso la elaboración de cada uno de estos cereales y que son los que a diario consumimos.desde cómo se realiza la rrecolecion hasta como se empaqueta y es muy importante saber que en nuestro país se elaboran ANA GONZALEZ C.I: 21.294.616 SECCION "AA"
de acuerdo al vídeo sobre planificación y gestión de proyecto agro-industriales me gusto observar la elaboración de pasta a partir de cereales cómo arroz y maíz, el envasado de alimentos pre-cosido como salsas de carne pescado listo para comer es bueno saber como se preparan estos alimentos industrializado y saber que en Venezuela se elabora. DINORATH HERNANDEZ C.I: 17.395.813 SECCION "AA"
ES DE SUMA IMPORTANCIA ESTE MATERIA YA QUE NOS ENSEÑA PASO A PASO COMO SE ELABORAN CADA UNO DE LOS ALIMENTO QUE A DIARIO CONSUMIMOS Y NOS APORTA MAS INFORMACIÓN ACERCA DE DICHA ELABORACIÓN Y SABER QUE EN VENEZUELA EXISTE MUCHAS EMPRESAS QUE SE DEDICA A HACER DICHOS PRODUCTOS Y QUE SON ADEMAS PERSONAS VENEZOLANAS GENESIS QUINTERO C.I: 24.518.823 SECCION "AA"
Es muy importante saber como se prosesa el maiz y saber cules productos deriban de el para el consumo humano como animal. y tener en cuenta la funciom de estas maquinas
me parece una informacion ideal para agrandar nuestro conocimiento sobre el procesamiento del maiz,ya que es un cereal primordial en nuestra dieta alimenticea.
Vera Leidys C.I. 19.152.002 Educacion Inicial Seccion (AA)
Que excelente Material;da mucho a conocer ya que el maíz es hoy por hoy el cereal más importante y significativo después del trigo en los intercambios mundiales, aunque lamentablemente, en su mayor proporción como alimento destinado al ganado o materia prima para la obtención del almidón.
lo que mas me llamo la atencion, fue la pregalatinizacion del almidon como los factores anti nutritivo y disminucion de la carga microbiana, lo otro fue la molienda y tamizado para haci conseguir la granulometria adecuada. Como se envasa en bolsa de 25kg y 50kg para haci ser despachado Dianny Jimenez C.I 23.697.419 seccion AA
lo que me parecio mas interesante de la produccion del queso cremoso fue su pasteurizacion y higienizacion. Y tambien como se agregan los aditivos como lo formenta y la medicion del volumen como lo, cortan de acuerdo a cada tipo de queso y luego lo llenan en el molde y adquieren su forma. Irdiana Gonzalez C.I 18.727.412 Seccion CC
es muy bueno el materia y me dejo una gran enseñanza aprendí como se procesa el maíz y cuales son lo sus derivados CAROL VERÓNICA CASTRO C.I:19.471.669.
puedo decir que es importante que sepamos como se realiza este producto que utilizamos en nuestra vida diaria ya que es importante.http.//yankary.mejias@gmail.com CL.21-146-172
hola profe esta muy bueno el video ya que trata de el maiz xq de alli se fabrica algunos alimentos de la canasta basica.... maria rodriguez .C.I 21004334 seccion CC
es de gran imteres ya que nos orienta a tener una o mejor produccion de alimentoa a traves de una serie de procedimeientos que nos ayudan a obtener una excelente produccion de cereales.! BETZAIDA RUIZ C:I: 21006103 seccion AA
gracias a estos procedimientos podemos contar con una alimentacion pre-cocida y de esta forma lograr una buena produccion. tambien observe la produccion y elaboracion de lacteos y diferentes tipos de harina segun su granulacion.. otros puntos vistos fueron los pasos y procesos de produccion de dichos productos alimenticios. Rosa Aguilar C.I 22577244 seccion AA
este sistema es significativo debido a que nos suministra información de como se realiza la recolección de empaquetamiento, pasteurización y higiene de el almidón y el maíz. Castillo Vannesa C.I 20231573 seccion AA
ES DE GRAN IMPORTAZNCIA EL SIGUIENTE VIDEO YA QUE ATRAVES DE EL APRENDI LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN PARA LA PRODUUCION DE CEREALES GONZALEZ SARA C.I 24756935 SECCION AA
vbernudez71.blogspot.com
ResponderEliminarEs interesante como se procesan cada uno de los alimentos que a diario consumimos
ResponderEliminarprofe este es mi blog..
ResponderEliminarhttp://es.netlog.com/iraidaalvarez/blog
me pareció un materia de suma importancia; ya que no informa paso a paso la elaboración de cada uno de estos cereales y que son los que a diario consumimos.desde cómo se realiza la rrecolecion hasta como se empaqueta y es muy importante saber que en nuestro país se elaboran ANA GONZALEZ
ResponderEliminarC.I: 21.294.616 SECCION "AA"
de acuerdo al vídeo sobre planificación y gestión de proyecto agro-industriales me gusto observar la elaboración de pasta a partir de cereales cómo arroz y maíz, el envasado de alimentos pre-cosido como salsas de carne pescado listo para comer es bueno saber como se preparan estos alimentos industrializado y saber que en Venezuela se elabora. DINORATH HERNANDEZ C.I: 17.395.813 SECCION "AA"
ResponderEliminarES DE SUMA IMPORTANCIA ESTE MATERIA YA QUE NOS ENSEÑA PASO A PASO COMO SE ELABORAN CADA UNO DE LOS ALIMENTO QUE A DIARIO CONSUMIMOS Y NOS APORTA MAS INFORMACIÓN ACERCA DE DICHA ELABORACIÓN Y SABER QUE EN VENEZUELA EXISTE MUCHAS EMPRESAS QUE SE DEDICA A HACER DICHOS PRODUCTOS Y QUE SON ADEMAS PERSONAS VENEZOLANAS
ResponderEliminarGENESIS QUINTERO C.I: 24.518.823
SECCION "AA"
Es muy importante saber como se prosesa el maiz y saber cules productos deriban de el para el consumo humano como animal. y tener en cuenta la funciom de estas maquinas
ResponderEliminarprofe este es mi blog:http.//stefanysusej.blogspot.com
ResponderEliminarme parece una informacion ideal para agrandar nuestro conocimiento sobre el procesamiento del maiz,ya que es un cereal primordial en nuestra dieta alimenticea.
ResponderEliminarVera Leidys C.I. 19.152.002
ResponderEliminarEducacion Inicial
Seccion (AA)
Que excelente Material;da mucho a conocer ya que el maíz es hoy por hoy el cereal más importante y significativo después del trigo en los intercambios mundiales, aunque lamentablemente, en su mayor proporción como alimento destinado al ganado o materia prima para la obtención del almidón.
http://leidysvera.blogspot.com
ResponderEliminarque buen material me encanto, por que pude aquirir mas conocimiento, sobre el maiz Y sus derivados..
ResponderEliminarSerrano Carmen C.I:23.700.004
Seccion "AA"
muy importante el video
ResponderEliminarCEPEDA SURGEY C.I: 21.292.913
SECCION "CC"
su video es muy interesante
ResponderEliminarroxana cuervo c.: 21292244
seccion "cc"
hola profe el video esta escelente
ResponderEliminarfabiola colmenares c.i: 24.938.204
seccion "cc"
lo que mas me llamo la atencion, fue la pregalatinizacion del almidon como los factores anti nutritivo y disminucion de la carga microbiana, lo otro fue la molienda y tamizado para haci conseguir la granulometria adecuada. Como se envasa en bolsa de 25kg y 50kg para haci ser despachado
ResponderEliminarDianny Jimenez C.I 23.697.419
seccion AA
lo que me parecio mas interesante de la produccion del queso cremoso fue su pasteurizacion y higienizacion. Y tambien como se agregan los aditivos como lo formenta y la medicion del volumen como lo, cortan de acuerdo a cada tipo de queso y luego lo llenan en el molde y adquieren su forma.
ResponderEliminarIrdiana Gonzalez C.I 18.727.412
Seccion CC
hola
ResponderEliminarcomo estas
ResponderEliminarprofe que fasil es encontrarlo lo mas malo que hecho en toda la vida
ResponderEliminarprofesor el video esta fino para aprender un poco mas de esa materia
ResponderEliminarbetsaida duran c.i: 21.146.162
seccion "cc"
profe el video estubo escelente para el aprendizajes de nosotro
ResponderEliminaryosnaida rivero c.i: 24.116.744
seccion "cc"
es muy bueno el materia y me dejo una gran enseñanza aprendí como se procesa el maíz y cuales son lo sus derivados
ResponderEliminarCAROL VERÓNICA CASTRO
C.I:19.471.669.
puedo decir que es importante que sepamos como se realiza este producto que utilizamos en nuestra vida diaria ya que es importante.http.//yankary.mejias@gmail.com CL.21-146-172
ResponderEliminares muy bueno saber como proviene nuestros alimentos yannesis.benare@gmail.com cl:21292711 seccion:cc"
ResponderEliminarexpectacular esa enseñanza ya que nos enseña a saber como se ese nuestros alimentos marianny cordoba@gmail.com cl 24632329 secci"cc"..
ResponderEliminarla enseñanza de este tema es muy importante para nuestra vida
ResponderEliminarfrancis orozco c.i: 15.681.861
seccion "cc"
es de mucha importancia porque se observa el procesamiento mediante el cual el maiz es procesado y no sirve para elaborar un proceso
ResponderEliminarBertzay perez c.i: 21.316.418
seccion "cc"
hola es muy bueno este material aporta mucho conocimiento sobre la elaboración de los alimentos que a diario consumimos
ResponderEliminarIRAIDA ALVAREZ C.I:21.292.373
el material es muy importante porque atraves de ese alimento consumimos diariamente
ResponderEliminarDinaluz Perez c.i: 21.006.765
seccion "cc"
es muy importante saber de donde proviene nustro alimentos y asi injerirlo con mayor seguridad..cl 20-495-625..
ResponderEliminarprof esta muy importante su video ya q trata de el maiz eleana parraga 21293395 seccion cc
ResponderEliminares muy importante saber de donde proviene nustro alimentos y asi injerirlo con mayor seguridad..cl19-917-327 tovar jose..seccion cc.
ResponderEliminares muy importante saber de donde proviene nustro alimentos y asi injerirlo con mayor seguridadcl:24937011 angelica espinosa seccion "cc"
ResponderEliminarhola profe esta muy bueno el video ya que trata de el maiz xq de alli se fabrica algunos alimentos de la canasta basica.... maria rodriguez .C.I 21004334 seccion CC
ResponderEliminarprof esta muy bueno tu video porque nos ayuda a saber de donde proviene el maiz vanessa bermudez 24200256
ResponderEliminares de gran imteres ya que nos orienta a tener una o mejor produccion de alimentoa a traves de una serie de procedimeientos que nos ayudan a obtener una excelente produccion de cereales.! BETZAIDA RUIZ C:I: 21006103 seccion AA
ResponderEliminargracias a estos procedimientos podemos contar con una alimentacion pre-cocida y de esta forma lograr una buena produccion. tambien observe la produccion y elaboracion de lacteos y diferentes tipos de harina segun su granulacion.. otros puntos vistos fueron los pasos y procesos de produccion de dichos productos alimenticios.
ResponderEliminarRosa Aguilar C.I 22577244 seccion AA
Gilberto les recomienda revisar sus notas antes de imprimir
ResponderEliminareste sistema es significativo debido a que nos suministra información de como se realiza la recolección de empaquetamiento, pasteurización y higiene de el almidón y el maíz.
ResponderEliminarCastillo Vannesa C.I 20231573 seccion AA
ES DE GRAN IMPORTAZNCIA EL SIGUIENTE VIDEO YA QUE ATRAVES DE EL APRENDI LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN PARA LA PRODUUCION DE CEREALES
ResponderEliminarGONZALEZ SARA C.I 24756935 SECCION AA
prof... estamos esperando la publicacion de la nota...
ResponderEliminarhttp://gamafcb.blogspot.com
ResponderEliminaralvaro martinez