Plantas para procesamiento

jueves, 4 de noviembre de 2010

1

43 comentarios:

  1. Es interesante como se procesan cada uno de los alimentos que a diario consumimos

    ResponderEliminar
  2. profe este es mi blog..

    http://es.netlog.com/iraidaalvarez/blog

    ResponderEliminar
  3. me pareció un materia de suma importancia; ya que no informa paso a paso la elaboración de cada uno de estos cereales y que son los que a diario consumimos.desde cómo se realiza la rrecolecion hasta como se empaqueta y es muy importante saber que en nuestro país se elaboran ANA GONZALEZ
    C.I: 21.294.616 SECCION "AA"

    ResponderEliminar
  4. de acuerdo al vídeo sobre planificación y gestión de proyecto agro-industriales me gusto observar la elaboración de pasta a partir de cereales cómo arroz y maíz, el envasado de alimentos pre-cosido como salsas de carne pescado listo para comer es bueno saber como se preparan estos alimentos industrializado y saber que en Venezuela se elabora. DINORATH HERNANDEZ C.I: 17.395.813 SECCION "AA"

    ResponderEliminar
  5. ES DE SUMA IMPORTANCIA ESTE MATERIA YA QUE NOS ENSEÑA PASO A PASO COMO SE ELABORAN CADA UNO DE LOS ALIMENTO QUE A DIARIO CONSUMIMOS Y NOS APORTA MAS INFORMACIÓN ACERCA DE DICHA ELABORACIÓN Y SABER QUE EN VENEZUELA EXISTE MUCHAS EMPRESAS QUE SE DEDICA A HACER DICHOS PRODUCTOS Y QUE SON ADEMAS PERSONAS VENEZOLANAS
    GENESIS QUINTERO C.I: 24.518.823
    SECCION "AA"

    ResponderEliminar
  6. Es muy importante saber como se prosesa el maiz y saber cules productos deriban de el para el consumo humano como animal. y tener en cuenta la funciom de estas maquinas

    ResponderEliminar
  7. profe este es mi blog:http.//stefanysusej.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. me parece una informacion ideal para agrandar nuestro conocimiento sobre el procesamiento del maiz,ya que es un cereal primordial en nuestra dieta alimenticea.

    ResponderEliminar
  9. Vera Leidys C.I. 19.152.002
    Educacion Inicial
    Seccion (AA)

    Que excelente Material;da mucho a conocer ya que el maíz es hoy por hoy el cereal más importante y significativo después del trigo en los intercambios mundiales, aunque lamentablemente, en su mayor proporción como alimento destinado al ganado o materia prima para la obtención del almidón.

    ResponderEliminar
  10. que buen material me encanto, por que pude aquirir mas conocimiento, sobre el maiz Y sus derivados..

    Serrano Carmen C.I:23.700.004
    Seccion "AA"

    ResponderEliminar
  11. muy importante el video

    CEPEDA SURGEY C.I: 21.292.913

    SECCION "CC"

    ResponderEliminar
  12. su video es muy interesante

    roxana cuervo c.: 21292244

    seccion "cc"

    ResponderEliminar
  13. hola profe el video esta escelente

    fabiola colmenares c.i: 24.938.204
    seccion "cc"

    ResponderEliminar
  14. lo que mas me llamo la atencion, fue la pregalatinizacion del almidon como los factores anti nutritivo y disminucion de la carga microbiana, lo otro fue la molienda y tamizado para haci conseguir la granulometria adecuada. Como se envasa en bolsa de 25kg y 50kg para haci ser despachado
    Dianny Jimenez C.I 23.697.419
    seccion AA

    ResponderEliminar
  15. lo que me parecio mas interesante de la produccion del queso cremoso fue su pasteurizacion y higienizacion. Y tambien como se agregan los aditivos como lo formenta y la medicion del volumen como lo, cortan de acuerdo a cada tipo de queso y luego lo llenan en el molde y adquieren su forma.
    Irdiana Gonzalez C.I 18.727.412
    Seccion CC

    ResponderEliminar
  16. profe que fasil es encontrarlo lo mas malo que hecho en toda la vida

    ResponderEliminar
  17. profesor el video esta fino para aprender un poco mas de esa materia

    betsaida duran c.i: 21.146.162

    seccion "cc"

    ResponderEliminar
  18. profe el video estubo escelente para el aprendizajes de nosotro

    yosnaida rivero c.i: 24.116.744

    seccion "cc"

    ResponderEliminar
  19. es muy bueno el materia y me dejo una gran enseñanza aprendí como se procesa el maíz y cuales son lo sus derivados
    CAROL VERÓNICA CASTRO
    C.I:19.471.669.

    ResponderEliminar
  20. puedo decir que es importante que sepamos como se realiza este producto que utilizamos en nuestra vida diaria ya que es importante.http.//yankary.mejias@gmail.com CL.21-146-172

    ResponderEliminar
  21. es muy bueno saber como proviene nuestros alimentos yannesis.benare@gmail.com cl:21292711 seccion:cc"

    ResponderEliminar
  22. expectacular esa enseñanza ya que nos enseña a saber como se ese nuestros alimentos marianny cordoba@gmail.com cl 24632329 secci"cc"..

    ResponderEliminar
  23. la enseñanza de este tema es muy importante para nuestra vida
    francis orozco c.i: 15.681.861
    seccion "cc"

    ResponderEliminar
  24. es de mucha importancia porque se observa el procesamiento mediante el cual el maiz es procesado y no sirve para elaborar un proceso

    Bertzay perez c.i: 21.316.418
    seccion "cc"

    ResponderEliminar
  25. hola es muy bueno este material aporta mucho conocimiento sobre la elaboración de los alimentos que a diario consumimos
    IRAIDA ALVAREZ C.I:21.292.373

    ResponderEliminar
  26. el material es muy importante porque atraves de ese alimento consumimos diariamente

    Dinaluz Perez c.i: 21.006.765
    seccion "cc"

    ResponderEliminar
  27. es muy importante saber de donde proviene nustro alimentos y asi injerirlo con mayor seguridad..cl 20-495-625..

    ResponderEliminar
  28. prof esta muy importante su video ya q trata de el maiz eleana parraga 21293395 seccion cc

    ResponderEliminar
  29. es muy importante saber de donde proviene nustro alimentos y asi injerirlo con mayor seguridad..cl19-917-327 tovar jose..seccion cc.

    ResponderEliminar
  30. es muy importante saber de donde proviene nustro alimentos y asi injerirlo con mayor seguridadcl:24937011 angelica espinosa seccion "cc"

    ResponderEliminar
  31. hola profe esta muy bueno el video ya que trata de el maiz xq de alli se fabrica algunos alimentos de la canasta basica.... maria rodriguez .C.I 21004334 seccion CC

    ResponderEliminar
  32. prof esta muy bueno tu video porque nos ayuda a saber de donde proviene el maiz vanessa bermudez 24200256

    ResponderEliminar
  33. es de gran imteres ya que nos orienta a tener una o mejor produccion de alimentoa a traves de una serie de procedimeientos que nos ayudan a obtener una excelente produccion de cereales.! BETZAIDA RUIZ C:I: 21006103 seccion AA

    ResponderEliminar
  34. gracias a estos procedimientos podemos contar con una alimentacion pre-cocida y de esta forma lograr una buena produccion. tambien observe la produccion y elaboracion de lacteos y diferentes tipos de harina segun su granulacion.. otros puntos vistos fueron los pasos y procesos de produccion de dichos productos alimenticios.
    Rosa Aguilar C.I 22577244 seccion AA

    ResponderEliminar
  35. Gilberto les recomienda revisar sus notas antes de imprimir

    ResponderEliminar
  36. este sistema es significativo debido a que nos suministra información de como se realiza la recolección de empaquetamiento, pasteurización y higiene de el almidón y el maíz.
    Castillo Vannesa C.I 20231573 seccion AA

    ResponderEliminar
  37. ES DE GRAN IMPORTAZNCIA EL SIGUIENTE VIDEO YA QUE ATRAVES DE EL APRENDI LOS PROCESOS QUE SE REALIZAN PARA LA PRODUUCION DE CEREALES
    GONZALEZ SARA C.I 24756935 SECCION AA

    ResponderEliminar
  38. prof... estamos esperando la publicacion de la nota...

    ResponderEliminar
  39. http://gamafcb.blogspot.com
    alvaro martinez

    ResponderEliminar