las herramientas de las TIC son línea argumental al uso educativo las TIC que se basa en la necesidad de aprender su manejo, por su importancia social, económica,y de aprendizaje. Se trata de razones que bien vale la pena considerar, aunque también se puede criticar un habitual exceso de visión cronologista y crítica. También suele insistirse en el interés que suscitan las TIC en sí mismas como argumento educativo, para incrementar la motivación por el aprendizaje. Se puede contestar a ello que no todo el mundo tiene el mismo interés (aunque sí suele ser atractiva su utilización para niños y jóvenes) o, con una argumentación más contundente, que la motivación para el uso de medios tecnológicos no implica una motivación para los aprendizajes buscados. Aquí no nos centraremos en la enseñanza de las TIC como tal, sino en su utilización como herramienta para realizar aprendizajes de amplio espectro y acciones de variada índole. MEDINA ALEJANDRA C.I: 19.326.223 SECCIÓN AA
Vera Leidys C.I. 19.152.002 Educacion Inicial Seccion (AA)
Que excelente Material;da mucho a conocer ya que el maíz es hoy por hoy el cereal más importante y significativo después del trigo en los intercambios mundiales, aunque lamentablemente, en su mayor proporción como alimento destinado al ganado o materia prima para la obtención del almidón.
las TIC son una gran herramientas ya que nos ofrecen una gran variedad de información rápida y oportuna, y de acuerdo al vídeo pude conocer mas a fondo como se elabora los alimentos que a diario consumimos cómo lo son las pastas, el arroz,el envasado pre-cosido, como la salsas para carne. ROSA VENERO C.I:15.681.207 SECCIÓN "AA"
Es muy interesante la Informacion ya que nos permita obtener conocimiento acerca de como se Procesa el maiz, entre otros productos que consumimos dia a dia... Carol Catro C.I.19.471.669 Seccion "AA"
Que buen material, ya que nos proporciona el conocimiento, lo cual muchas veces cosumimos alimentos y no sabemos su elaboración, en especial los enlatados.
las herramientas de las TIC son línea argumental al uso educativo las TIC que se basa en la necesidad de aprender su manejo, por su importancia social, económica,y de aprendizaje. Se trata de razones que bien vale la pena considerar, aunque también se puede criticar un habitual exceso de visión cronologista y crítica. También suele insistirse en el interés que suscitan las TIC en sí mismas como argumento educativo, para incrementar la motivación por el aprendizaje. Se puede contestar a ello que no todo el mundo tiene el mismo interés (aunque sí suele ser atractiva su utilización para niños y jóvenes) o, con una argumentación más contundente, que la motivación para el uso de medios tecnológicos no implica una motivación para los aprendizajes buscados. Aquí no nos centraremos en la enseñanza de las TIC como tal, sino en su utilización como herramienta para realizar aprendizajes de amplio espectro y acciones de variada índole.
ResponderEliminarMEDINA ALEJANDRA C.I: 19.326.223 SECCIÓN AA
profe este es mi blog..
ResponderEliminarhttp://es.netlog.com/iraidaalvarez/blog
Vera Leidys C.I. 19.152.002
ResponderEliminarEducacion Inicial
Seccion (AA)
Que excelente Material;da mucho a conocer ya que el maíz es hoy por hoy el cereal más importante y significativo después del trigo en los intercambios mundiales, aunque lamentablemente, en su mayor proporción como alimento destinado al ganado o materia prima para la obtención del almidón.
las TIC son una gran herramientas ya que nos ofrecen una gran variedad de información rápida y oportuna, y de acuerdo al vídeo pude conocer mas a fondo como se elabora los alimentos que a diario consumimos cómo lo son las pastas, el arroz,el envasado pre-cosido, como la salsas para carne. ROSA VENERO C.I:15.681.207 SECCIÓN "AA"
ResponderEliminarProfe mi Blog es: http://carolveronicacastro.blogspot.com
ResponderEliminarEs muy interesante la Informacion ya que nos permita obtener conocimiento acerca de como se Procesa el maiz, entre otros productos que consumimos dia a dia... Carol Catro C.I.19.471.669
ResponderEliminarSeccion "AA"
Que buen material, ya que nos proporciona el conocimiento, lo cual muchas veces cosumimos alimentos y no sabemos su elaboración, en especial los enlatados.
ResponderEliminarMEDINA ALEJANDRA
C.I 19.326.223
SECCIÓN AA
profe mi blog es http://jackeline-jackyy.blogspot.com
ResponderEliminarPorfesor no encuantro como publicar mi proyecto en su blog.... es Noris Martinez de ing agroindustrial...
ResponderEliminarprofesor es Martinez Noris la verda no entienod como publicar ya abri el blog pero no entiendo eso en lo adsoluto, como hago???...
ResponderEliminarprofesor es alvaro martinez 20091134 de la seccion 09 IAG D01 este es mi direccion de blog http://gamafcb.blogspot.com
ResponderEliminar